Tomate aux 12 saveurs

 

Fiche technique de fabrication N°2344

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,012 €
Prix de revient TTC Total : 100,593€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 878,097 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Tomate grappe kg 0,781
farce
Pommes golden (kg) kg 0,469
Poires williams kg 0,469
Ananas frais Pièce 0,313
Sucre semoule 302223 kg 0,063
Beurre demi-sel kg 0,063
Gingembre kg 0,016
Clous de girofle Pièce 3,125
Anis étoilé Pièce 3,125
Cannelle en poudre kg 0,003
Raisins secs 302216 kg 0,047
Oranges (kg) kg 1,563
Citrons (kg) kg 1,563
Cerneaux de noix300971 kg 0,094
Amandes entières 294447 kg 0,094
Pistaches kg 0,094
sirop
Sucre semoule 302223 kg 0,625
Oranges (kg) kg 9,375
Citrons (kg) kg 6,250
Menthe fraîche Botte 0,313
Vanille gousse pièce 1,563
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation